ощущаю как жизнь неоглядно..

ощущаю, как жизнь неоглядно беременна мной
как она расцветает дыханием каждый момент
как сквозь песни сверчков меня возвращает домой
как несет на волнах, на бездонных ветрах перемен
ощущаю, как я бессловесно и тихо расту
как ее сердце становится музыкой для меня
я не знаю, как будет, но знаю, что красоту
не утратить, не позабыть, не отнять
она любит меня, она так меня бережет
всю заботу пространства вверяет в покои мои
колыбельные вечности вечером мне поет
поднимает меня с петухами по кромке зари
я не знаю, что дальше, за горизонтом снов
за границей рождения, где мое сердце, где дом
просто всем существом проживаю любовь
и внутри и вовне, и во мне, и во всем


Рецензии