Знакомство с рекою

Андрей Гурлянд
"Знакомство с рекою"


Жизнь ускользает из-под ног,
Лежу один в большой канаве,
Как жаль, что ты мне не помог,
Лишь привязал потуже камень...

А я тебе так доверял,
Считал, что знаю твои мысли,
Жаль только поздно я узнал,
Как в слове "Дружба", мало смысла.

Мой самый близкий человек,
Чем виноват я пред тобою?
Ты на закате моих лет,
Привёл "знакомиться" с рекою.

Катились слёзы в тишине,
На лапы тонкие спадали,
Обидно, больно было мне,
Вот так друзей мы и теряли.



Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии