Время делает разворот 25. 04

Время делает разворот
и 
разбегается
во все стороны
Временем забивается рот
и  боронят бороны
Время развешивает на заборах
стиранное белье
Время гитарные переборы
Времени все равно
Скачет и ползает по свету,
типа веселье ищет
Времени деньги нужны? Тыщи!
Время за ними рыщет
и поигрывает в рулетку
и выстраивает козни
Время проглатывает таблетку
и ослабляет вожжи
Время.. друг или недруг?
Это как посмотреть
Крутит Земля над собою Небо
Видит его на треть
Время Вращение
Время тряска
Время кипение грез
Время догонит
и не напрасно
Шелест среди берез
о нескончаемости времени
о безысходности бытия
о тяжелом его бремени
Время  ..и это Я?
Каждый имеет свое Время
Ритм и расстояние
Время вруша, его задание
спутать Ини и Яни
и улететь на крыльях Ветра
не улетая вовсе
Эх, была бы шляпа из фетра
Все остальное просто


Рецензии
Улететь не улетая вовсе - ветреное Время.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:12     Заявить о нарушении