Слово

Объять необъятное может лишь слово –
Нас окружают повсюду слова…
Слово придти нам на помощь готово,
Слово – амура стрела!

Мы объясняем друг другу словами –
Что, где, когда, почему…
Слово всегда и везде вместе с нами –
В разноязычном строю…

Словом снимают заклятья и порчу,
Что словом же и рождены…
Слово нам эхом своим рожи корчит,
Воплощаясь в деяньях иных…

Силою слова больных исцеляют,
Словом же можно убить,
Слово ответ на вопрос обнажает –
Как проиграв победить…

Объять необъятное может лишь слово!
Слово – всему голова,
Слово – любому общенью основа…
Всегда отвечай за слова!

(14.06.2017г.)


Рецензии