Письмо из прошлого

Я прочитаю письмо твое,
В нем столько нежности и любви.
И мое сердце опять поет
И в унисон с твоим говорит,
Как были счастливы и чисты,
Как свято верили в доброту
И исполнялись тогда мечты,
А мир огромным казался вокруг.

Припев:
Но время не вернуть,
Мечты не возвратить.
А жизнь по-новому не прожить.
И этот долгий  путь
Нам вместе не пройти
И время не остановить.

Перечитаю письмо твое.
Увижу в строчках зелёный взгляд.
Вот только больше оно не вернёт
Наш мимолётный роман назад,
Где были счастливы только мы,
Где улыбался нам шар земной.
Но как обидно, что не смогли
Мы наше счастье продлить с тобой.

Припев:
Но время не вернуть,
Мечты не возвратить.
А жизнь по-новому не прожить.
И этот долгий  путь
Нам вместе не пройти
И время не остановить.
2020


Рецензии