Спасибо, жизнь

"Спасибо, жизнь".

Раннее утро течёт рекою,
Солнечный красный шар поднимается.
Лишь глаза ото сна открою -
И снова увижу мир!
Ура! Жизнь начинается!
Спасибо за прошлых дней огни,
За это утро - тихое, чистое!
За все мои будущие дни,
За это небо и солнце лучистое!
Какое счастье просто жить!
Мечтать, улыбаться даже прохожим!
Встречать рассвет и любовь дарить,
И радоваться всем вокруг людям хорошим!
Какое счастье, что есть сыновья!-
Моё богатство, гордость и сила!
Какое счастье, что есть друзья!
И есть родные, близкие, милые...
Спасибо, жизнь, за день и ночь,
За утро и закат вечерний!
Я всех люблю!
И всем хочу помочь!
Спасибо, жизнь,
Что я могу исполнить долг дочерний!

3 июля 2007 г.


Рецензии