а я в тишине не остался из лу ю

А я в тишине не остался.
А дождь этот падает там.
А дождь в тишину превращался.
А дождь превращается в гам.

И вечность другая настала.
И вечность другая поет.
И дождь без конца и начала.
И кажется нас позовет.

У ног зазвенело корыто.
Потом зазвенели поля.
А дождь будет падать сердито.
И вдруг упадет на меня.

А дождь,он наверно растает.
У этих забытых оград.
И свет серебристый бросает.
Как будто ночной....снегопад.


Рецензии