Наша правда жизни

Без ложной скромности и лести,
Мы – Россияне, честь по чести!
Таков наш крест по этой жизни,
Мы все – сыны своей Отчизны!

Лишь мы в ответе за неё –
За отражение своё,
Ибо в каждом отражении
След побед и поражений
Нам указывает путь
К достижению чего-нибудь!
Всё равно чего, одно лишь важно –
Избежать сомненья лажи!

И с верою в свою страну
Мы пишем новую главу
Истории святой России
В этом многомерном мире…
Таков наш крест, мы – Россияне!
Дано нести нам жизни знамя
В смертельной схватке сил добра и зла…
И за сиё – Творцу хвала!

Мы – Россияне, честь по чести,
Без ложной скромности и лести,
Мы все – сыны своей Отчизны…
И в этом –
Наша правда жизни!

(12.06.2017г.)


Рецензии