Здесь Растропович

Проснулся звук щемящей лени.
Ужалил,вскрыл мой белый нерв.
Боль ощутил и на коленях
Услышал ангельский напев.

Мне удалось на миг забыться,
Но кто держал виолончель?
Не Бог,конечно,смертный - живший.
В стране,где вьюжила метель.


Рецензии