Песня

Песня – дитя от Звука и Слова,
С собственным телом и головой,
С руками, ногами, скелетом-основой,
И так же, как мы – в мир приходит нагой…

Душа каждой Песни в мелодии скрыта,
В биении сердца укрыт Песни стиль…
Мечтается Песне быть в свете софитов,
В себе сочетая и сказку и быль…

Аранжировка – для Песни одежда…
Богатством нарядов украшен сет-лист
С любовью и верой, и в тайной надежде
Песня всегда готова на бис!

Песня нам строить и жить помогает,
Песня нас вводит в безумный экстаз,
И чем больше Песен по жизни мы знаем,
Тем ярче мы сами здесь и сейчас!

Так, стало быть, вперёд и с Песней –
Так жить гораздо интересней!

(15.05.2017г.)


Рецензии