Тайна гения

С извечно пьяными от вдохновения глазами,
Смешавши сон и явь в едину суть,
Художники колдуют над холстами,
Поэты рифмы сеют наизусть,
И заключив в мелодиях свои таланты,
Им вторят виртуозно музыканты…

Так собственно и происходит волшебство –
Через творцов Творец творит шедевры,
В которых выражается дыхание Его,
Что исполнитель чувствует одним из первых…

И в этом скрыт секрет и тайна гения –
В искусстве Сотворения!

(4.05.2017г.)


Рецензии