Была ли

Мне показалось, рухнул этот дивный мир,
Когда сказала тихо:"Ты не мой кумир".
А я всегда боготворил тебя такую,
Твой голос слаще был, чем звук волшебный лир.
                *.   *.   *
Прекрасен сон тот был, в котором ты - Луна,
Я захмелел совсем, хоть и не пил вина,
Но ты не вспоминаешь даже обо мне...
В твоей Душе всегда покой и тишина.
                *.   *.   *
Мгновением одним была та наша ночь,
Казалось, звёзды скрылись, улетели прочь.
Красивой ложью оказалось:"Я люблю"...
Но вряд ли я себя сумею превозмочь.
                *.   *.   *.   14.06.2020 г


Рецензии