Одиночество

Все мы умрем в одиночестве,

перед смертью кому мы нужны?

Так позволь на руках твоих раненых,

засыпать, растворяясь в душе.


Утопая в глазах твоих плачущих,

оставаясь навеки с тобой

болью, страстью, любовью останусь я

отпечатком с больною душой.


Рецензии