Песня радости

Натянутой  струной звеня,
Я в лодке узенькой несусь
И песню радости пою
И августу  и январю!

Река извилиста, бурна;
Рискованно звенит струна,
Грохочут гулко камни дна:
Всего одна, всего одна!

Слепой стихии власть страшна,
Но голос мой сметает страх -
Порвётся тонкая струна, -
Есть ЭХО  звонкое  в горах! ...


Рецензии