Движение 14. 06. 2020

В вечном вращении движется Мир.
Движется всё и Земля и эфир,
Вертится крутится, нет тормозов,
Нету границ, выходных и оков.

Нет у движения кнопочки стоп,
Лишь переключится все на галоп,
Паузы нет и регламента тоже,
Бог запустил,  а другой то не сможет.

Много пустот, их ничто не заполнит,
Много забот, их ничто не исполнит.
Вся суета суетой остается,
Жизнь всё кипит, всё обратно вернется.


Рецензии