252. Вы говорите о судьбе

Вы говорите о судьбе,
Найти, пытаясь, объясненье.
Зло расплодилось по земле,
Всему виной грехопаденье,

Адама, Евы, а затем,
И ангелов бунтарство в небе.
Созданий доброволен плен,
Не захотелось жить при свете.

Змей власть Иеговы, под вопрос,
Коварно с хитростью поставил,
Он глупости, по сути, нёс,
И блефовал, но озадачил,

Ум женщины, хотя она,
Могла включить барьер, защиту.
Да, совершенной создана,
Как будто в чистую страницу,

Бог мудрость в двух людей вложил,
На всё готовое поставил.
Насильно же не подчинил,
И акварели не разбавил.

Но вы твердите о судьбе,
Так видимо гораздо легче.
Жить, приспособились во тьме,
У вас нет дня, всё время вечер…


Рецензии