Любовь нас спасёт

Не придумали ещё такого бога, как в веру в любовь до гроба.
В отчаянии и лжи не хотим слышать,ни каких упрёков.
Теряем контроль открывая глаза,
выходя из душной норы своего дома.
Боль всё сильнее,от каждого вздоха.
Чтоб свободней дышать, нам нужно платить всё большую квоту..
Мы не видим апостолов пришедших от бога.
Одни мародёры,срывают последнее с теплых ещё дышащих тел,
себе на яхты на карибских просторах..
Закрывают глаза нам, толстым слоем обмана..
Себе на лучшую долю.

(Припев)

Открой же глаза,не верь в чудеса.
Свободными будем мы как никогда.

Открой их сейчас,сам чудо создай.
Любовь нас спасет и вера в себя.

Нам бы любить научиться ,
ни только ложась но и проснувшись рядом с кем то в постели.
Этот мир не обьятный у каждого есть и любимое дело.
Не нужно ждать разрешение,
своей дорогой идти и мечту воплощать.
Мы все достойны чистого и спокойного небо.

(Припев)

Открой же глаза,не верь в чудеса.
Свободными будем мы как никогда.

Открой их сейчас,сам чудо создай.
Любовь нас спасет и вера в себя.

***
2020


Рецензии