Приходи

 Соль поцелуя  на  губах
Пьет нежность горьких  откровений
 Входи,без  страха гордый враг,
 Когда  усну  в плену забвений...
Под сводом  душных фонарей
Как призрак вычурной  колонны
 Я стану ждать твоих  речей
И  рук  горячие  знамена...
Не  торопись...
Все впереди
 Дай  пригубить  глоток отравы
Настоя  утренней росы
На  крови раскаленной  лавы...
 Твой стон прозрачен и  высок
... я таю снегом  в жаркой  неге
 Ты  был  как небо  одинок
Возьми без  боя обереги...
Они  служили много  лет,
Спасая  от  людских  напастей...
 Но  от  любви  спасенья  нет...
 Ты,  приходи...
Да  будет,  счастье!


Рецензии