Об апельсинах и свиньях

Кто какой там спец?
То не понять порою.
Коль пишет - то мудрец,
Не б..ть, о том не спорю.

Другое бы сказал,
Но он об апельсинах,
Он их вкус осознал,
Свиньею за овином.

Кто какой там спец?
Мне то не интересно,
В стране всегда мудрец -
Спец полепить из теста.

А если теста нет,
То из говна лепнина.
И мудрости секрет,
Что то ее вершина.


Рецензии