Благодать, какая!

На родном крылечке я встречаю солнышко,
Надо мной облаков розовые перышки.

Ветерок доносит аромат смородины,
Дух неповторимый моей малой Родины.

От лучистой ласки душа на седьмом небе,
Самоизоляция утащилась в небыль.

На крылечке простеньком, как в гостях у рая,
Слышу птичье пение! Благодать, какая!


Рецензии