Рука в руке

И хватило мне всего лишь взгляда 

в те бездонные глаза,

чтоб понять чего мне надо

утопать в ее глазах.


Пробуждая во мне чувство,

что забылось так давно,

поселилось в моем сердце

ее нежное тепло.


Неумолимо просит сердце

любви ее рядом с собой,

и взгляда нежного мгновенья

руки ее в моей навек.


Рецензии