Аквапарк. Галактика. Сочи

Нас встречает лягушатник.
Трубки с Марио и кучу тапок
Девять бассейнов,с телепузиками
Ватрушки,ванны с "шампусиками"
Где-то один пропал из бассейнов
Самый лучший,дальний, последний
На открытом воздухе он.
Где сферический кругозор гор
Все по взрослому сделано профессионально
В любое время года для любого актуально
Контрастны, приятны перепады температуры
А с виду торчит голова из водной текстуры
Джакузи с напором сильным.
Движением ленивой реки реверсивным
Плыть в свободном  ленивым лечение.
На открытом воздухе это приключение.
И снег может идти и пар.
И тут не нужны даже солнце и загар
Нет цен кто не парит про экскурсии.
Нету рекламы, много красавиц русских
Видео камеры потеют в скользких руках
Падают на дно яблоки со снега в пузырьках
Запомнить, запечатлять минуты счастья.
Без застолий памятников и платьев
Развести по холодным краям
Селфи на зависть друзьям.
Перемешка людей разных возрастов.
Одной водяной расы, классом, кошельков
Между гидросферой и атмосферой.
Побыть как в термальной источнике обезьяной серой


Рецензии