Коронавирус-частушки

Спою вам про микроба –
Про злое существо
Размножился в Европе
И кое-где еще

Он древний как папирус
Злодействовал в веках
Микроб коронавирус
В носу и на руках

Коварно проникает
В обитель альвеол
Курящих обожает
Он к ним особо зол

Оденем дружно маски
Всё хлоркою зальем
Стакан дезинфектанта
До края мы нальем

Лекарства лучше водки
Не выдумал никто
Дрожи коронавирус
Ведь ты не конь в пальто

Уймись коронавирус
Все нервы истрепал
Кабы не рюмка водки
Совсем бы ночь не спал

Отпразднуем победу
Средь трупов и больных
Ведь водка как лекарство –
Из самых прорывных


Рецензии