Стук

Стук сердца стих,

пришел тот миг

прощаться нам, склоняя лбы.

Забыть все то, чего хотели,

о чем мечтали - не смогли…


И ритм дыхания опаляя,

звучит как топот лошадей,

как раскат грома,забавляя,

летит ко мне минувший день.


Рецензии