Люди - Корабли

Руби узлы, готовьяся отплываем
Пусть ветры злы для тех кто не летает
А мы взлетим по водному простору
Ни гарь ни пыль нам жабры не забьёт
И не задержит руки-крылья хвосты-ноги
Уютной тяжестью просторы океанов
Накроют обо всём забудь
Про путаницу всех широт, меридианов
Наш компос сердце что колотится внутри
И плавных взмахов приворотные движенья
Нет горизонтов взрезавших глаза зари
Есть только безмятежное паренье
Подводные мы люди-корабли


Рецензии
Интересное стихотворение! Люди-корабли - у Вас богатая фантазия, понравилось!

Жанна Баринова   15.06.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна!

Нил Фёдоров   15.06.2020 22:26   Заявить о нарушении