Люблю любить!

Люблю по жизни я осеменять дела,
Идеи сеять, орошать ответы,
Люблю я праздник приносить в дома
И детям раздавать подарки и конфеты!

Люблю я Новый Год и Дни Рождения,
Люблю в вино я воду превращать,
Люблю во прах развеивать сомнения
И души оптимизмом заражать!

Люблю я тучи разгонять руками,
Люблю быть ветром в парусах,
Люблю о вечном говорить словами –
Люблю светить вот просто так!

Люблю любить – и в этом смысле
Я любовник своим мыслям!
И отражением люблю я быть –
Для той, что не могу забыть!

Люблю любить и быть притом любимым –
Люблю я быть таким вот пилигримом!

(2.04.2017г.)


Рецензии