43

Мне никогда уже не будет сорок три,
Хотя душой я так же молод,
 Но две четвёрки  словно молот
 Мне сердце разбивают изнутри.

       Стихи рождаются под музыку Шопена,
В них боль и слёзы, радость и печаль,
 И жажда вырваться из безнадёги плена,
И полететь на крыльях веры в даль.

  Да... Судя по всему
 конец приходит понемногу
  На эту долгую дорогу
 название которой жизнь.
 
  И хоть ещё   прилично мне осталось,
 Но все же  в детстве так мне не казалось,
Что это так совсем немного -   сорок три. 

 Они ушли.....и больше не вернутся,
С улыбкой напоследок обернутся
И скажут мне последнее    прости.   

 Что я достиг за чуть немногим
 меньше чем пол века?
  За чем тоскует сущность человека?
 Что душу разрывает изнутри?
 Ах эта цифра -  сорок три.   

  Теперь и пятьдесят
как будто бы немного,
Куда же ты ведёшь дорога,
 Название которой жизнь?


Рецензии