Подражание Есенину

              Что же вы не пьёте, дьяволы,
              Или я не сын страны,
              Или я за рюмку водки
              Не закладывал штаны?
                Сергей Есенин

Что же вы молчите, критики,
Или недостоин слов,
Или я не вашей крови,
Или не из ваших снов?


Рецензии