Твоё имя

Твоё имя звенит в бокалах,
Перекатами по устам.
Тихой рябью в ночных каналах,
Мне мерещится тут и там.

Оно стуком теснится где-то
Возле сердца, давя на грудь.
Как стихи твоего поэта,
Что к тебе устилали путь.

Ну а может в висках, набатом,
Заглушая мне всё вокруг.
Из путей, что плелись канатом
Всё равно замыкался круг.

Его слышу я на вокзалах
И мерещится по холстам.
Твоё имя. В пустых бокалах
Поцелуями по устам.


Рецензии