Любил

Туман в окне, кривые тени,

но меня уж клонит в сон.

Голос брата, песни деда,

все, что так давно забыл.


Просыпаюсь, в окнах беды,

слезы, плач и тишина,

над моей могилой плачет 

моя милая жена…


Я ее любил,я знаю,

и она, как цвет весны

расцветает каждый вечер,

вспоминая наши дни. 


Рецензии