Человек-губы

Человек-губы

Красотка губы раскатала,
Как будто два больших овала.
Забыла, правда, про мозги,
Но это, впрочем, пустяки.
Ведь факт наличия ума,
Не злата полная сума.
Когда у мозга много граней,
Успешным человек не станет.
Сегодня, что уж тут скрывать,
Ум лучше от людей скрывать.
Судьбу людей решает нал,
Он смыслом жизни нашей стал.

            Июнь 2020 год


Рецензии