Не Личность а ГлагвЭсбэрт

    Не Личность а ГлагвЭсбэрт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю «Личность» определить как –
-  Глагвэсбэрт - 
и у нас будет Процветание –
а все люди будут толковыми и добрыми – в лучшем
понимании этого слова

по родам не склоняется – он – она – Глагвэсбэрт –
а во множественном числе -  Глагвэсбэрты

Если это моё предложение – ценное –
то запишите это новое определение в Каталог Определений
и узаконьте

Помогите нам пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии