Напрасно

И раны не излечит ваша скорбь,

и тело не излечит ваша правда.

Душа погрязла в темени морской,

а мысли в мраке черных снов погрязли.


И где же оказался я теперь?

Теряя нити памяти прекрасной

о ней, о нем, о жизни той,

чьи нити я теряю так напрасно.


Рецензии