Сына жду

По  зеленой  ли траве,
Белой ли пороше
Прилетел ли соловей,
Лист ли с кроны сброшен,
Я иду тебя встречать
На большак за лесом.
Верю. Сына жду.   Я - мать.
Канул в неизвнстност
На смертельных рубежах,
Средь военных сводок.
Изболелася душа,
Места не находит!
Вот и всматриваюсь вдаль
Вплоть до слёз, до рези
Пёс зовёт домой - устал.
Носом в руку лезет.
Потреплю по голове:
"Всё! Идем, хорошиий!"
И рефреном в  голове:
"Помоги нам, Боже!"


Рецензии