Полёт стрижей

Стрижей стремительный полёт
Опять пленяет взор!
Стриж тело небу отдаёт,
И телом рвёт простор.

И взгляд едва ли успевал
За птицею парить.
А у стрижей опять оврал-
Птенцов пора кормить...


Рецензии