Я полон гнева

Я жил года во мраке тёмном,

ни раз не думая над тем,

достоин ль я чего-то в мире,

полном людей,попавших в тлен.


И жизни цвет померкший в гневе

течет по стеклам мрачных дней,

я полон гнева,полон веры,

ведь вера - вымысел людей,


что выдумали свое счастье

и понесли его ко мне

чтоб отрекаться от той правды

что окружает их теперь.


Рецензии