Солнца луч...

Солнца луч,
пробился сквозь деревья...
Осветив собою летний лес.
.
Я смотрю на это с изумленьем...
Как на Чудо,
что нам послано с небес.
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии