Цирюльник

С любовью на кончиках пальцев,
С горящим во взгляде огнём,
Вершит красоту ножниц мастер,
Волосам придавая объём…

Шампуни, лаки и краски,
Муссы, бальзамы, масла –
Палитра рождения сказки
Мастеру в помощь дана…

Меняя в бритвах насадки,
Накручивая бигуди,
Кудрявое сделает гладким
Магическим жестом руки…

Используя лунные циклы
Избавит клиента от слёз,
Придав в дополненье к улыбке
Блеск и силу здоровых волос!

Цирюльник – мастер от бога!
Уменье создать красоту
Даётся по жизни немногим…
И в своём ремесле он подобен Творцу!

(1.01.2017г.)


Рецензии