Обратная пропорциональность словам

Не надо осуждать людей, в руках держащих нити власти,
Критиковать дающих «в лапу» им, а также и у них берущих!
Не надо порицать измену по любви или предательство по страсти,
И говорить плохого о курящих или до запоя пьющих!

Вы про пороки выдаёте умные слова с экрана,
И вы несправедливость обличаете в газетах.
С пятью разводами и с граммом кокса или с полстакана…
Забрав всё лишнее в бюджетах государственных и сметах.

Решаете вопросы пап и мам с ЛГБТэшным флагом,
О правилах движения думаете, нагло нарушая.
Людей лишаете всего, чтоб помогать бомжам, бродягам
И отдыхать в России призываете, в Европу уезжая.

Вас очень много на ТВ и радио, в журналах, на афишах,
Нам духовенство также постоянно говорит о прегрешении…
Борец за справедливость, гражданин-поэт, актёр – Ефремов Миша,
В восьмой июня день убийцей стал по пьяни на водительском сиденье…


Рецензии