Мой мрак

В пору холодной туги зимней

душу и сердце согревали

глаза твои,моря бездонны,

что в них огонь небес играет.


Я потопал в твоей душе,

границ которой не найдет,

ни Тот что сотворил,ни даже Ад

не смог постигнуть тех глубин.


Ты так прекрасна в моих снах,

нежна и сильна будто мрамор,

что веками ожидает

руки того кто покорит.


Ты мое все,моя надежда

на праведность затей моих.

Но ты мой мрак,и мысли прежде

самый смертельный сильный яд.


Рецензии