251. Дела отменно хороши

Дела отменно хороши,
Когда в согласье с волей Бога,
Принять решенье не спеши,
На новый день своя морока.

Не полагайся на себя,
Ищи у Бога руководство.
Его огромная семья –
Организованное войско.

Нам счастье что-то отдавать,
Своё здоровье, время, силы.
Кому-то в чём-то помогать,
Тогда мы в братстве нерушимы!

Не время медлить и стоять,
В сомнениях на раздорожье.
Пора миллионов жизнь спасать,
Показывая, что дороже.

Не на словах, но и в делах,
Участвуй ревностно в служенье,
Бог превратит врагов всех в прах,
А нам, подарит избавленье,

Освобождая от греха,
Забот, невзгод, переживаний,
Наполнит счастьем и тогда,
Не будет больше испытаний!

Когда с тобою Иегова,
Дела отменно хороши,
Его душа любить готова,
Советы в сердце напиши!


Рецензии