Ты станешь источником силы

«Услышат, поймут и помогут» –
Иллюзию эту забудь.
Доверься всесущему Богу,
Открой приходящему грудь.

Не жги ожиданий напрасных
В жаровне вчерашнего дня. –
Другие ему не подвластны,
Себе только верность храня.

Ты станешь источником силы,
В событий попав круговерть,
Пройдя через боли горнило.
Не страшны потери и смерть.

Не будет у мира зацепок
Пугать и тобой управлять.
И дух станет стоек и крепок,
И всё обратит в благодать.

И будет событий теченье,
И будут потери и смерть
Всего лишь твоим приключеньем,
Что в сердце любовь не стереть.


Буслова Светлана,
14.06.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии