41

Ну, про'жил и про'жил... Подумаешь, сорок один...
Счастливую рожу на морду скорее надень.
Бог дал тебе знаний, но и пока не' дал седин.
В пылу покаяний осилишь другую ступень,
с которой виднее, с которой удобней смотреть
на то, как стареет когда-то красивый народ.
Пойди, что ли в церковь. Пойди в синагогу, в мечеть.
По нынешним меркам не старый ты, наоборот.
К тебе прикипела приличная женская рать.
Ты должен быть в белом, но хочешь и досыта есть.
Жить дальше - так классно, и даже не вздумай страдать.
Не будь безучастным. Торопится лучшая весть.


Рецензии