Отпуск на тот свет

Знает жизнь моя лихая -
"Отпуск" скоро,как всегда.
В тех мгновениях порхая
Сладко тешится душа.

Не забуду то,что было.
То,что в памяти и есть.
Время старое застыло.
В ушко больше не пролезть.

Не увидеть кожи радость.
Черный цвет младых волос.
Это возраст.Значит старость.
Я корнями в землю врос.

Кто-то шепчет - очень поздно!
В листьях то же седина.
Ведь с косою очень грозно
Смерть приходит,как всегда.

Дождь случился множа лужи.
Осень поздняя скользит.
На последок хладом кружит,
Кто грехи мои простит?

Мне бы жить,но вечность рядом.
В звездах влажная роса.
Цвет сошел в вишневом саде...
Слышу с бездны голоса.


Рецензии