Облака..

Меж плен скользит,
Литая птица,
Златым пером,
Черпая Тлен,
Круша
 Надменные границы,
Ранимый стон,
Суля взамен,
Безмолвны далей-,
Ожиданья,-
Не отворить,
 Душой ,-
Утех..
Пустой Чертог,
Среди страданья.
Удел-
Парить,
Желанья тех..


Рецензии