Помолчим

Перестань, я прошу тебя снова
Погружаться в историю дня.
Мне не надо такого другого,
Чтобы вечно лелеял меня.
Мне не стоит срываться на завтра,
Мне не нужно забыть, что вчера.
Помолчим. Но в вишнёвом закате
Я, наверно, от слов умерла.
Тишина сиротела меж нами.
Я немного устала. Пьяна.
Управляй тишиной, не словами.
Для любви не нужны слова.


Рецензии