расцветшие стопы

пресытившись над воскресшими
лилиями, замрет, чуя
гудение молитвы, в закат
обернет руку и провозгласит
прохождение троп, у которых
светом веет издалека,
и почки нарождающегося зова
касаются расцветших стоп.


Рецензии