Взлетая

И что мне делать с пустотой,

что поглощает с каждым днем?

Выступая на прямой,

не внемлет ужас передо мной.


И под влиянием пустых,

теряю все, что я имел…

Все города тонули в боли,

но я тонуть в них не хотел,


И я взлетел! 

             Взлетел в высоты те,

что в снах меня манили часто,

тоня во млениях времен,

надеюсь заново вернуться...


Рецензии