Опять событие в стране

Опять событие  в стране.
Зовут народ голосовать.
Что у народа в голове
Властям не терпится узнать .

Мол,одобряет ли народ
Всё,что творят с ним господа.
Вот и городят огород,
Чтобы пришли,сказали-Да!

Проголосуем-заживём!
Поднимем резко ВВП.
Сейчас,мол,сопли мы жуём
И не по той идём тропе.

Мол,надо нам плечом к плечу,
Кивнуть согласно головой.
Не сомневаяся ничуть
В том,кто рулит сейчас страной.

Так ведь  сомнений нет давно,
Что не туда страну несёт.
Спроси-Как жизнь?В ответ-Гавно!
Хрен знает,что ещё грядёт.

А нам с экранов каждый день-
Опять повысили удой!
Всё те же тени на плетень
И те же беды с Головой.

И в этом мы во всём живём
И этим поражаем мир.
Всё ту же жвачку мы жуём,
Всё также бегаем в сортир.

И вновь событие в стране.
Нас всех зовут голосовать.
А у народа в голове-
Твою-то мать,твою-то мать!


Рецензии