В гостях неделю у сестры!

Живу с рекою по соседству:
В гостях  неделю у сестры! –
Не скрою – радо мое сердце:
Я добр ко всем, ко мне добры.

Такое наше поколение:
Кто разменял полтинник лет! –
Повысит градус настроения
Один лишь импульс  - только свет.

Не открываю, братцы, тайны
И нет загадки никакой:
Советской школы воспитание
Всегда в наличии, со мной.

Его не вытравило время
И «хитростройка» не сожгла:
Словам по прежнему  мы верим
И ждем душевного тепла.

Другие ценности – не наши:
Нет, не прельщает звон монет! –
Горжусь  всегда сестрою старшей:
Ее на свете лучше нет…

14.06.2020.

На снимке: Сестра Люба. Фото из архива автора


Рецензии